Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Subir projeto no Jboss 7.1

Estou tentando subir o projeto no Jboss EAP 7.1. Recebo o erro: "ERROR [io.undertow.request] (default task-10) UT005023: Exception handling request to /produtos/: java.lang.NoClassDefFoundError: org/jboss/virtual/VirtualFileVisitor" ...

"Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.jboss.virtual.VirtualFileVisitor from [Module "deployment.produtos.war" from Service Module Loader]" ...

Por gentileza, algum palpite?

2 respostas
solução!

Olá,

O problema é que o projeto utilizado nesse curso usa o Spring Framework na versão 3.0.0, mas a partir do JBoss 6 houve uma mudança nessa classe que apareceu no erro: VirtualFileVisitor.

Você vai precisar atualizar os jars do Spring para uma versão que seja posterior a versão 3.0.3, para resolver o problema.

Muito grato! Farei isso e passo o feedback! Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software