Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Subir o scrollView automatico?

Na aula mostra como o scrollView foi implementado, mas como faz para dar o "focu" no campo que o usuário clicou? Pq clicar e mesmo assim o campo ficar escondido e esperar o usuário arrastar é ruim no quesito usabilidade.

1 resposta
solução!

Oi Cleber, como vai?

Ótima observação. Você consegue alterar a posição do scroll através do contentOffset

Um exemplo seria você alterar a posição do scroll quando o teclado do iOS subir:

func aumentarScroll(notification:Notification) {
    self.scrollPrincipal.contentSize = CGSize(width: self.scrollPrincipal.frame.width, height: self.scrollPrincipal.frame.height + 320)
    self.scrollPrincipal.contentOffset.y = 200
}

Veja se era isso que estava querendo fazer... qualquer coisa avisa aqui =]

Abs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software