Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Subir Código no URI Judge

Alguem conhece bem esse site? Estou tentando subir esse código e ele não aceita, o que falta?

import java.util.Scanner;

public class Main {
    public static void main(String[] args) {
        Scanner entrada = new Scanner(System.in);

        System.out.println("Insira o numero de casos");
        int caso;
        caso = entrada.nextInt();

        int resultado;
        if(caso == 0) {
            resultado = 0;
            System.out.println("Fib("+ caso + ") onde " + resultado + " é o primeiro termo da série de Fibonacci.");

        }else if(caso == 1) {
            resultado = 1;
            System.out.println("Fib("+ caso + ") onde " + resultado + " é o segundo termo da série de Fibonacci.");

        }else {
            Fib(caso);
        }

    }
public static void Fib(int caso) {
int resultado = 0;

int[] fib = new int[caso];

fib[0] = 0;
fib[1] = 1;

        for(int i = 2; i <= caso; i++) {
            fib[i] = fib[i-1] + fib[i-2];
            resultado = fib[i];
        }
        System.out.println("Fib("+ caso + ")"
                 + " onde " + resultado + " é o " +(caso+1) + "-enésimo termo da série de Fibonacci.");

    }
}
1 resposta
solução!

Essa mensagem não necessita de resposta. Tópico duplicado, novas mensagens favor responder em https://cursos.alura.com.br/forum/topico-subir-codigo-no-uri-judge-84490

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software