Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Subindo a aplicação para um servidor

fiz todos os passos de deploy corretamente, acesso so sistema http://www.sistemaloja.esy.es/loja/index.php o unico problema é na remoção que ele exclui e não retorna a lista de imediato, toda vez tenho que dar F5! preciso de ajuda.

8 respostas
solução!

Oi vinicius, você pode utilizar esta linha de código para fazer isto. <?php echo "

"; ?>

você pode utilizar este trecho de código.

<?php
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='5;URL=nome_do_arquivo.php'>"; ?>

vlw cara.. , mais em qual arquivo coloco isso?

o sql que excluí o produto esta dentro do mesmo arquivo ?

não ele está no banco-produto.php de acordo com o que foi ensinado nas aulas. olha ai o excluir ''' function removeProduto($conexao, $id) {

$query = "delete from produtos where id = {$id}"; return mysqli_query($conexao, $query);

}

Eu ainda não fiz a parte de php, pq preciso aprender o quanto antes ruby on rails, o que eu sei de php foi o que eu estudei por conta própria. Não sei se é a melhor prática, mas se esta em um arquivo diferente ao fazer a exclusão do arquivo eu redirecionaria para a página que lista os produtos utilizando o

<?php    
header('Localização: mapeamento.php');    
?>

Quando ele carregar a página listar produtos novamente não aparecerá o item excluído. Acrescentar este código na página banco-produto

eu ja fiz esse header usando o die() e funciona correto, essa minha aplicação rodando localhost funciona 100%, só veio aparecer esse erro depois que fiz o deploy, o problema continua ainda.

o problema não foi solucionado ainda, se poder da uma olhada no link e verificar o que houve eu agradeço. http://www.sistemaloja.esy.es/loja/index.php