1
resposta

Subida do Docker-compose erro

Durante a execução da subida gerou um erro que acho que é de compatibilidade.

vilson@Vilson:/Área de Trabalho/Projetos$ docker-compose up -d Traceback (most recent call last): File "/snap/docker/423/bin/docker-compose", line 11, in load_entry_point('docker-compose==1.23.2', 'console_scripts', 'docker-compose')() File "/snap/docker/423/lib/python2.7/site-packages/compose/cli/main.py", line 71, in main command() File "/snap/docker/423/lib/python2.7/site-packages/compose/cli/main.py", line 124, in perform_command project = project_from_options('.', options) File "/snap/docker/423/lib/python2.7/site-packages/compose/cli/command.py", line 42, in project_from_options compatibility=options.get('--compatibility'), File "/snap/docker/423/lib/python2.7/site-packages/compose/cli/command.py", line 111, in get_project config_details = config.find(project_dir, config_path, environment, override_dir) File "/snap/docker/423/lib/python2.7/site-packages/compose/config/config.py", line 284, in find filenames = get_default_config_files(base_dir) File "/snap/docker/423/lib/python2.7/site-packages/compose/config/config.py", line 311, in get_default_config_files (candidates, path) = find_candidates_in_parent_dirs(SUPPORTED_FILENAMES, base_dir) File "/snap/docker/423/lib/python2.7/site-packages/compose/config/config.py", line 347, in find_candidates_in_parent_dirs if os.path.abspath(parent_dir) != os.path.abspath(path): File "/snap/docker/423/usr/lib/python2.7/posixpath.py", line 362, in abspath cwd = os.getcwdu() UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xc3 in position 13: ordinal not in range(128) vilson@Vilson:/Área de Trabalho/Projetos$ python Python 2.7.17rc1 (default, Oct 10 2019, 10:26:01) [GCC 9.2.1 20191008] on linux2 Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.

quit Use quit() or Ctrl-D (i.e. EOF) to exit

1 resposta

Oi, tudo bem?

Lançamos um curso mais atualizado de Kubernetes, como você está no começo, aconselho a passar para esse pois esses erros são resolvidos: https://cursos.alura.com.br/course/kubernetes-orquestracao

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software