7
respostas

styleUrls: não funciona

Apos usar styleUrls: ['./painel.component.css'] , ele para de funcionar. Nao aparece erro, apenas não carrega o css. Revisei o codigo varias vezes. È a segunda vez no curso que esse tipo de coisa acontece, como se o compilador não tivesse funcionado.

7 respostas

Oii Jardel!

Você pode postar o conteúdo do painel.component.ts, painel.component.html e painel.component.css?

Com isso posso tentar ver se tem algo no código que passou.

abraços

Estou passando pelo mesmo problema. Já revisei algumas vezes o código tentando achar algum problema mas nada. Pelo debug do browser (tentei chrome e firefox) vejo que os arquivos .css não foram carregados. Já tentei restartar o server mas também não funcionou.

obs: o mesmo problema ocorre para os styles do painel.component.

/home/lucas/alura/alurapic/client/app/foto/foto.component.css

.efeito:hover {

    transition: all 0.5s;
    transform: scale(1.15);
}

.efeito {

    transition: all 1s;
}

/home/lucas/alura/alurapic/client/app/foto/foto.component.html

<img class="img-responsive center-block efeito" [src]="url" [alt]="titulo">

/home/lucas/alura/alurapic/client/app/foto/foto.component.ts

import { Component, Input } from '@angular/core';

@Component({
    moduleId: module.id,
    selector: 'foto',
    templateUrl: './foto.component.html',
    styleUrls: ['./foto.component.css'] 
})
export class FotoComponent{

    @Input() titulo: string;
    @Input() url: string;
    descricao: string;
}

Abs

Vocês salvaram o arquivo arquivo CSS do componente dentro da pasta do componente?

Testei aqui fazendo do zero e baixando o projeto de download e funcionou sem problema algum.

Tem uma checklist aqui para verificar:

  • O compilador em tempo real esta rodando?
  • O arquivo foi gravado na pasta correta?
  • O servidor esta de pé?

Ou, se puderem colocar o projeto no github fica mais fácil ainda eu detectar esses problemas que listei.

No aguardo.

Flavio, no meu caso eu vacilei mesmo e o compilador em tempo real não estava rodando! Agora funcionou! Obrigado pela ajuda!! Abs, Lucas.

Excelente! Agora só precisamos saber se o Jardel conseguiu.

Boa tarde Flávio, Estou com mesmo problema. Baixei o projeto novamente e o mesmo só funciona bem se eu nao alterar nenhum arquivo .ts.. Parece ter alguma coisa errada com o TS..Pode me ajudar?

Thais, você conseguiu ajustar seu problema? Caso contrario aconselho abrir uma nova dúvida no fórum com o erro específico que vc está obtendo.

Jardel, o seu de certo? Verificou o caminho dos arquivos? E se o compilador estava ligado?

abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software