Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

strut 2 erro 404

já tentei dezenas de vezes igual ao site pede, é só aparece o erro 404.

5 respostas

Está dando alguma Exception?

não só 404 na pagina e tudo rodando normalmente

Pode ser muita coisa. Então coloca o projeto em um zip e compartilha o link

Jan 06, 2014 12:32:37 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init Informações: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: /usr/lib/jvm/java-7-oracle/jre/lib/i386/server:/usr/lib/jvm/java-7-oracle/jre/lib/i386:/usr/lib/jvm/java-7-oracle/jre/../lib/i386:/usr/lib/jvm/java-7-oracle/jre/lib/i386/client:/usr/lib/jvm/java-7-oracle/jre/lib/i386::/usr/java/packages/lib/i386:/lib:/usr/lib Jan 06, 2014 12:32:37 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin Advertência: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:struts-tarefas' did not find a matching property. Jan 06, 2014 12:32:37 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init Informações: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"] Jan 06, 2014 12:32:37 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init Informações: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"] Jan 06, 2014 12:32:37 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load Informações: Initialization processed in 1033 ms Jan 06, 2014 12:32:37 PM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal Informações: Starting service Catalina Jan 06, 2014 12:32:37 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal Informações: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.42 Jan 06, 2014 12:32:39 PM org.apache.catalina.core.StandardContext filterStart Grave: Exception starting filter struts2 java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter. StrutsPrepareAndExecuteFilter at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1714) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1559) at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClass(DefaultInstanceManager.java:527) at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClassMaybePrivileged(DefaultInstanceManager.java:509) at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.newInstance(DefaultInstanceManager.java:137) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:260) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.(ApplicationFilterConfig.java:107) at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4775) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5452) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549) at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:262) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615) at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)

Jan 06, 2014 12:32:39 PM org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal Grave: Error filterStart Jan 06, 2014 12:32:39 PM org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal Grave: Context [/struts-tarefas] startup failed due to previous errors Jan 06, 2014 12:32:39 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start Informações: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8080"] Jan 06, 2014 12:32:39 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start Informações: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"] Jan 06, 2014 12:32:39 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start Informações: Server startup in 1496 ms

solução!

só precisei mudar o web.xml

org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software