1
resposta

StringType()

Olá! Estou com o seguinte problema, olhei os vídeos daqui e não consegui solucionar: Supondo que tenho o seguinte exemplo:

class ContaCorrente(models.Model):
    qDin = StringType()

Pelo pouco que pesquisei, acredito que StringType() é uma método nativo do pythonou coisa assim... Dúvidas: 1) O que é StringType()? 2)Supondo que StringType é realmente do Python 2, se eu utilizar o Python 3, como ficaria meu código mencionado acima? 3)Se eu quiser mudar a informação StringType por uma função/ método (ainda não sei diferenciar os nomes) por 4 decimais (exemplo: 0.0920). Como deveria fazer usando o python3? Grata!

1 resposta

Oi Yara, bom dia. Tudo bem?

Vamos lá:

1) O que é StringType()?

StringType() é o tipo de uma sequência de caracteres. Porém, no python3.x esse método ficou obsoleto, sendo substituído pelo método str

2)Supondo que StringType é realmente do Python 2, se eu utilizar o Python 3, como ficaria meu código mencionado acima?

qDin = str() Com essa linha você declara explicitamente que deseja que a variável qDin seja do tipo str.

Sua pergunta 3 eu não entendi muito bem. Poderia explicar melhor?

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software