Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

string serieFibonacci

Tenho muitas duvidas com relacao a string serieFibonacci. No caso de quando se va agregando "elementos" a essa string que é a variavel "atual" no caso....a variavel "atual"é um int e a string guarda textos, náo ha problema?

1 resposta
solução!
string serieFibonacci = "";
int anterior = 0;
int atual = 1;
while (atual <= 100)
{
    serieFibonacci += atual + " ";
    int proximo = anterior + atual;
    anterior = atual;
    atual = proximo;
}
MessageBox.Show("A série de Fibonacci até 100: " + serieFibonacci);

Entao, se tivesse assim

 serieFibonacci += atual;

Ia dar problema, pq é uma string recebendo um inteiro.

Qdo se concatena a string ai tudo ja é tratado como string, as aspas duplas vazias " ", indicam um espaço em branco de string para poder concatenar :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software