Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

string replace precisa de aspas no primeiro parâmetro?

ao testar o código dado na atividade:

let nome = 'Flávio';
nome.replace('/vio/', 'vião'); // faz auto-boxing

não funcionou! funciona apenas tirando as aspas do primeiro parâmetro:

nome.replace(/vio/, 'vião');
1 resposta
solução!

Sim, você está certo. Se você passar com as aspas, ele vai entender como string e não uma expressão regular.

Então, com aspas (string) seria:

nome.replace('vio', 'vião')

E com barras (regular expression), seria como você fez:

nome.replace(/vio/, 'vião')

Para maiores informações, segue esse link: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/String/replace

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software