Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

String instanciada vai pra pool mesmo?

É o seguinte este trecho de código imprime 'false'

    String abc1 = new String("abc");
    String abc2 = "abc";
    String teste = "FF";
    System.out.println(abc1==abc2);

Porquê imprime false, se foi explicado no vídeo que essa minha 'String abc1' cria um "abc" na pool e o abc2 reaproveita ele?

A String 'abc1' referencia somente o objeto, enquanto a String 'teste' referencia o objeto e o que tem na pool? Isso ficou confuso.

1 resposta
solução!

Fala Renato, tudo bem?

Como você está comparando a igualdade de um literal que está no pool (abc2) com um não-literal (abc1) que não está no pool o resultado dá false.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software