Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

String de conexão

Olá, estou com problema na string de conexão com BD. O erro é esse "Parse error: syntax error, unexpected '$conexao' (T_VARIABLE) in C:\wamp\www\Loja\adiciona-produto.php on line 7". Estou usando o wampserver, essa é a string de conexão $conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'loja');

3 respostas
solução!

Não está faltando ; (ponto e vírgula) na linha anterior?

Ele não está acusando erro na sua linha, está dizendo que $conexão é inesperada. Muitas vezes tive erros parecidos, e era apenas o ; que faltava na linha anterior.

Se não for, posta o código. É sempre bom a gerente ver o código para comentar (fica a dica)

era um ponto e vírgula

Portanto, marque minha resposta como solucionadora e encerra o tópico, ok?