Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

string cpf

Porque criar uma string CPF se o que vou guardar sao numeros. Nao poderia usar double para guardar o cpf?

3 respostas

É tipo uma conveção Janis... vc pode sim usar cpf como double ou inteiro, mas não é bom utilizar nenhum dos tipos de dados numericos nesses casos, porque você pode ter problemas com os registros que comecam com 0 (Zero).

Tenta salvar um cpf ai em um campo inteiro que começa com zeros ai vc vai ver o problemão q isso pode dar..kkkkkk :D

mas nesse caso estou guardando numeros em uma string. Também nao seria um problema?

solução!

Nao sera problema pq uma simples conversão ja resolve :)

int numero = 103234;
string convertido;
convertido = numero.toString();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software