2
respostas

String Boot

no servidor quando clico no firebase , lista de alunos ou salvar alunos aparece

Whitelabel Error Page This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Wed Nov 07 05:27:47 BRST 2018 There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500). Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Could not open connection

2 respostas

muito obrigado ja consegui tinha um programa usando a porta 8080

Bom dia! Que bom que resolveu e muito obrigado por postar sua resposta, que pode ser dúvidas de outros!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software