Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

string ArgumentoEmCaixaAlta é realmente necessária?

Bom, o Guilherme para realizar a atribuição do ToUpperCase sobre o argumento declara uma nova variável: string argumentoEmCaixaAlta = argumentos.ToUpper();. Mas será que é realmente necessária essa nova declaração? Pelo que me parece, a string "argumentos" ela só é usada para que os métodos IndexOf() e Substring() possam ser utilizados, visto que não há nenhuma atribuição de valor pra ela.

2 respostas
solução!

Victor,

Acho que foi mais para ilustrar o método, você pode colocar direto com certeza. A única "ressalva" é que o programa irá processar 2 vezes o ".ToUpper()" ao invés de uma só. Talvez se for em vários lugares valha a pena criar uma variável específica como esta. Mas nada que vai matar... também, por outro lado, uma variável de memória não será alocada... acho que em ambos os casos o dano na performance é tendendo a zero...

[]'s,

Fabio I.

Obrigado como sempre, Fabio!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software