Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

String

Srs, bom dia.

tenho uma variável nome = "Leandr\o". Quando eu faço a impressão ele apresenta 'Leandro'. Pq ele não faz a impressão da barra ()?

Tem como imprimi-la?

Obrigado.

1 resposta
solução!

Oi Leandro beleza ?

A barra invertida é usada para identificar caracteres especiais, então para imprimir temos que fazer assim:

var nome = "Leandr\\o"
console.log(nome);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software