Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

StreamSource e TransformerFactory.newInstance() não está no java 8

StreamSource e TransformerFactory.newInstance() eu não tenho no meu java 1.8.0_111 qual jar eu deveria adicionar no meu projeto para que eu tenho acesso a essas classes

2 respostas
solução!

Bruno bom dia!

Essas classes estão nos pacotes javax.xml.transform.TransformerFactory javax.xml.transform.stream.StreamSource

Nativos da JDK mesmo, não precisa de jar adicionais. Pode entrar no terminar com o comando

java -version

Para confirmarmos a versão da sua JDK?? Caso esteja usando eclipse olhe nas propriedades do projeto se esta compilando com java8 mesmo

Esper oter ajudado.

Abraços

Muito obrigado, realmente eu estava importando de outro lugar e essa que citou está presente no meu jdk, obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software