Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

STR com "diferencas = resultado - teste_marcacoes"

erro na linha 29 do meu código onte tenho diferencas = resultado - teste_marcacoes, problema de conversão...

Traceback (most recent call last): File "classifica_buscas.py", line 29, in diferencas = resultado - teste_marcacoes TypeError: unsupported operand type(s) for -: 'str' and 'str'

2 respostas
solução!

Pelo que entendi o Ydummies_df.values não retornou 0 e 1, mas SIM e NAO... alguém sabe a razão?

Olá Lenito, talvez você esteja utilizando o arquivo errado com entrada, pois tem um arquivo csv que possui a coluna de marcações Y com 'sim' e 'não', e outro com 0 e 1.

o arquivo com 0 e 1 no Y é este: https://docs.google.com/spreadsheets/d/12-jRnlLV2029ThWjwaJivBGxXpTNKpBhtAyPGrRNsgI/edit#gid=0

=)