1
resposta

'store.subscribe'/'store.getState'

Oi

Como é possível declarar um método 'subscribe' numa 'store', como no código abaixo:

componentWillMount{

    this.props.store.subscribe(()=>{
        this.setState({fotos:this.props.store.getState()});    
    })

}

"Store" é um objeto?

Obrigado.

1 resposta

Boa noite, Marcelo! Como vai?

Isso, a store é um objeto JavaScript! Tanto é verdade que aos 0:33 dessa aula a linha 6 do arquivo App.js é exatamente a que aparece a seguir!

const timelineStore = new TimelineStore([]);

Depois, durante essa mesma aula, o instrutor mostra como utilizar o Redux para criar e constrolar a store!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software