1
resposta

Step returns modlib.jslib.caughtException

Boa tarde,

Eu não estou conseguindo instalar o minisap pois me retorna esse exception modlib.jslib.caughtException

1 resposta

Tente isto depois de executar o script ./install.sh, você deve aceitar a licença e colocar a senha duas vezes para todos os usuários do sistema operacional.

Possiveis erros senha curta. A senha deve seguir as regras: pelo menos sete caracteres, letras maiúsculas, minúsculas, dígitos...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software