Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

statusCode recebido é sempre 400

Estou recebendo sempre o mesmo código de retorno, que é 400 ao invés do 200 que está explicando no vídeo. Não entendi bem o motivo.

var http = require ('http');
describe('#ContatosController', function() {
    it('#listagem json', function(done){
        var configuracoes = {
            hostname: 'localhost',
            port: 3000,
            path: '/contatos',
            method: 'post',
            headers: {
                'Accept':'application/json'
            }
        };
        http.get(configuracoes, function(res){
            if (res.statusCode == 200) {
                console.log("Status Ok");
            } else {
                console.log("Status FAIL = " + res.statusCode);
            }
            if (res.headers['content-type'] == 'application/json; charset=utf-8') {
                console.log("Content type okay");
            } else {
                console.log("Content type FAIL = " + res.headers['content-type']);
            }
            done();            
        });
    });
});
1 resposta
solução!

Achei o problema enquanto lia o post. O problema é o method que está setado como 'post'. Não deveria estar citado:

var configuracoes = {
    hostname: 'localhost',
    port: 3000,
    path: '/contatos',
    headers: {
        'Accept':'application/json'
    }
};

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software