Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Status Code 404

Olá, tudo bem?

Estou tendo problemas na parte que terminamos de editar o nosso botão e clicamos em Salvar ele não está salvando a edição e aparece o seguinte erro no console:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Segue o link do meu repositório do GitHub: https://github.com/DouglasIde/BibliotecaMemo

Muito Obrigado!!

1 resposta
solução!

Avisar que eu consegui resolver kkkkk

Para quem quiser saber:

**Problema: **Era por conta que o meu "id" na interface estava no tipo de String.

Solução: Eu troquei para o tipo Number, e após isso, em excluir-pensamento.component.ts no método "excluirPensamento( )", eu fiz com que convertesse o id para String ficando da seguinte forma:

  excluirPensamento(){
    if(this.pensamento.id){
      const idString = this.pensamento.id.toString();
      this.service.excluir(idString).subscribe(() => {
        this.router.navigate(['/listarPensamento'])
      })
    }
  }

Espero que isso ajude alguém também que enfrentou esse problema kkkkk