4
respostas

Status Bar

fiz o download do plugin do statusbar pelo cordova e configurei o xml.

plugin name="cordova-plugin-statusbar" spec="~2.1.3

preference name="StatusBarBackgroundColor" value="#E86C13"

mesmo assim não altera a cor do statusbar no android. Tentei pelo browser e nao muda, fiz um build pelo build.phonegap baixei o apk, e nada também.

O que pode ser?

4 respostas

Não tenho certeza, mas acho que essa configuração no config.xml só funciona para iOS.

Para android você pode usar uma dessas funções:

StatusBar.backgroundColorByName("");

as cores suportadas são: black, darkGray, lightGray, white, gray, red, green, blue, cyan, yellow, magenta, orange, purple, brown

ou

StatusBar.backgroundColorByHexString("");

Dê uma olhada no GitHub do plugin, lá tem várias informações sobre o uso do plugin. https://github.com/apache/cordova-plugin-statusbar

Também com o mesmo problema :(

Onde exatamente ponho esses códigos , no js ou confiig ? :

StatusBar.backgroundColorByHexString("");

Creio que este link pode ajudar:

http://stackoverflow.com/questions/31429522/cant-set-color-of-statusbar-with-cordova-plugin-statusbar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software