4
respostas

Status 500 no Postman - NullPointerException

Olá. Quando vou salvar os dados da tabela no Postman, aparece o seguinte erro:

"status": 500, "error": "Internal Server Error", "trace": "java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "med.voll.api.endereco.DadosEndereco.logradouro()" because "dados" is null\r\n\tat med.voll.api.endereco.Endereco.(Endereco.java:25)\r\n\tat med.voll.api.medico.Medico.(Medico.java:36)\r\n\tat med.voll.api.controller.MedicoController.cadastrar(MedicoController.java:24)\r\n\tat

Desse modo, não consigo visualizar os dados na tabela dentro do IJ. Como posso resolver isso?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Oi!

Manda aqui o código das suas classes DadosCadastroMedico, DadosEndereco, Medico e Endereco

Oi, Rodrigo! Acabei resolvendo esse problema, eu havido escrito Endereço no Postman, ao invés de Endereco (sem o ç). No entanto, depois de resolver essa questão, apareceu um novo erro... Quando eu posto os dados no Postman, o IJ diz que a tabela vollmed-api.medico não existe. Mas assim como na aula, eu consigo visualizar a tabela. Não estou conseguindo resolver isso

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Confere a anotação @Table na entidade Medico se o nome da tabela está igual ao que foi feito na migration de criação da tabela de médicos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software