Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Status 404 – Not Found Message /casadocodigo/produtos/WEB-INF/views/produtos/form.jsp

Apesar de tê-lo na minha no meu diretório e meu ProdutoController está apontando corretamente, ao acessar http://localhost:8080/casadocodigo/produtos/form está dando erro 404:

@Controller public class ProdutosController {

@RequestMapping("/produtos/form")
public String form() {
    return "produtos/form";
}

@RequestMapping("/produtos")
public String grava(Produto produto) {
    System.out.println(produto);

    return "ok";
}

}

O JSP está no diretório WEB-INF/views/produtos/form.jsp

Alguma ideia do que pode estar errado?

1 resposta
solução!

Oi Karen, tudo bem?

Tenta colocar uma barra antes de WEB-INF:

resolver.setPrefix("/WEB-INF/views/");

Assim ele procura o caminho absoluto e não o caminho relativo do arquivo.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software