1
resposta

stats.t() - Não econtrei

Busquei na documentação inclusive mas não econtrei o método .t() para definição da distribuição. qual caminho de importação do método ??

1 resposta

Olá, Genese! Tudo bom? Espero que sim.

A função é da biblioteca scipy. Referência da função:

O instrutor faz a importação da biblioteca através do comando:

from scipy import stats

No Jupyter Notebook disponibilizado na Aula 05. Usando o modelo constam as instruções utilizadas.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!