Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

statement.close parece estar errado na transcrição

Na descrição do vídeo é colocado o seguinte código

public class TestaRemocao {

    public static void main(String[] args) throws SQLException {
        Connection connection = Database.getConnection();
        Statement stmt = connection.createStatement();
        stmt.execute("delete from Produto where id>3");

                // quantas linhas foram removidas?

        statement.close();
        connection.close();
    }

}

o Statment não foi declarado como "stmt"? Porque esta sendo fechado como "statement.close();" ?

Não deveria ser "stmt.close(); ou eu entendi errado ?

1 resposta
solução!

Oi Felipe, você tem razão. Obrigado pelo feedback, vamos arruamar a transcrição. E bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software