2
respostas

startActivityForResult esta obsoleta.

Boa tarde! Gostaria de saber qual método substitui melhor o startActivityForResult neste exercício ?

startActivityForResult(abreFormularioComNota, 2);

2 respostas

Fala Bruno, de boa ?

Esse formato está obsoleto, mas foi algo que a galera adicionou recentemente na plataforma do android

Dá uma olhadinha nisso que a gente discutiu um pouquinho como fazer a implementação

Bom dia Matheus ! Vou olhar e vouto aqui depois.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software