1
resposta

startActivityForResult Deprecated

aparece um risco quando escrevo esse codigo funciona, mas quer dizer que logo não ira funcionar gostaria de saber qual e a alternativa que posso usar. na class ListaNotaAdapter consegui alterar outro que tambem estava aparecendo esse Deprecated por getBindingAdapterPosition() é funcionou

1 resposta

Fala Ernesto, tudo bem ?

Esse formato está obsoleto, mas foi algo que a galera adicionou recentemente na plataforma do android

Dá uma olhadinha nisso que a gente discutiu um pouquinho como fazer a implementação

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software