1
resposta

startActivityForResult() Deprecated

startActivityForResult() está marcado como deprecated, e como sugestão para troca está a utilização do "registerForActivityResult(ActivityResultContract, ActivityResultCallback)"

1 resposta

Oi Victor, tudo bem ?

Essa é uma mudança relativamente nova, saiu agora para o sdk 30 da plataforma

Como o curso foi lançado já tem um tempo, não tínhamos como prever.

Nesse momento minha sugestão é que tu siga com o conteudo do curso mesmo, ainda que esteja obsoleto esse método e após concluir, sugiro a leitura desse artigo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software