Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

SSL certificate problem:

Ao tentar executar o comando $ git push curso-git master aparece o seguinte erro:

fatal: unable to access 'https://github.com/Meugithub/curso-git.git/': SSL certificate problem: self signed certificate in certificate chain

3 respostas

Gustavo, tudo bem ?

Quando você fez o clone, você baixou via ssh ou https ?

Se foi via ssh você precisa configurar a chave, senão me engano no começo do curso tem algo para fazer isso :D

Abraço

Fala aí Gustavo, blz?

Tenta isso aqui:

git config --system http.sslCAPath /path/to/cacerts
solução!

Obrigado pela ajuda, estava faltando isso:

git remote add [alias_do_repositorio] [uri_do_repositorio]

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software