Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 19 NOT NULL constraint failed:

Estou criando uma tela simples para cadastro de fornecedor para testar o que aprendi. Exatamente como o caso das series. Porém na hora que coloco mais de uma informação no html ele está dando esse erro. Eu fiz o teste, e se eu deixar apenas a variavel nome ele roda normal, a partir do momento que incluo mais informações da esse erro.Alguém pode me ajudar? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Você pode colocar o código usando a tag de code pra ajudar na leitura ?

solução!

você está duplicando a criação de clientes... vc precisa fazer algo assim: Você precisa dar o new CadastroDeFornecedores apenas uma vez, senão ele vai criar um cadastro pra cada campo e não vai funcionar. Você não precisa adicionar variaveis para valores que está obtendo via request pra seta-los no cadastro, pode fazer direto. E salvar apenas uma vez, depois de setar todos os valores do cadastro (em um único cadastro). E remova os espaços nas setas o correto é não ter espaço. Seu código ficará mais ou menos assim:

$cadastroFornecedor = new CadastroDeFornecedores();
$cadastroFornecedor->nome = $request->nome;
$cadastroFornecedor->sobrenome = $request->sobrenome;
$cadastroFornecedor->rua = $request->rua;
...
$cadastroFornecedor->save();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software