1
resposta

SQLNonTransientConnectionException

Continua o mesmo erro, mesmo reconfigurando a porta para 3306, localmente roda perfeito, não consigo entender o que está faltando.

java.sql.SQLNonTransientConnectionException: Could not connect to address=(host=127.0.0.1)(port=3306)(type=master) : Socket fail to connect to host:127.0.0.1, port:3306. Connection refused (Connection refused)

1 resposta

Oi Pedro,

Esse erro aconteceu você executando o docker localmente em seu computador pelo prompt?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software