2
respostas

SQLiteException (não consegui replicar a correção postada no fórum)

Estou com o mesmo problema deste post: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-sqliteexception-71868 Porém não consegui replicar a correção postada pelo professor Marcelo, pois não identifiquei qual seria o arquivo MainPage.xaml.cs (seria o App.xaml.cs?)

2 respostas

Oi Newton, tudo bem?

Na verdade, não existe MainPage no projeto, então o correto é fazer essas mudanças na classe que contém a referência à classe SQLite_android, isto é, na classe AgendamentosUsuarioView.

Certo, não entendi esta parte:

*3) No Arquivo MainPage.xaml.cs:

Remover a linha var conexao = new BancoDadosDB();:*

public MainPage()
{
    InitializeComponent();
    //var conexao = new BancoDadosDB(); // MOVIDA PARA O MÉTODO OnAppearing()
}

De onde devo remover se não tem MainPage? E esta linha, mais especificamente o BancoDadosDB(), não está funcionando no AgendamentoUsuarioView.xaml.cs

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software