Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

sqlite db.all() is not a function

Olá pessoal, Ao tentar executar o server carregando o sqlite, tenho a seguinte mensagem de erro abaixo. O interessante é que o arquivo data.db está sendo criado normal. O que pode ser? Algum problema com a sintaxe do db.all?

TypeError: db.all is not a function
    at /home/alan/git/node1/src/app/routes/routes.js:23:8
    at Layer.handle [as handle_request] (/home/alan/git/node1/node_modules/express/lib/router/layer.js:95:5)
    at next (/home/alan/git/node1/node_modules/express/lib/router/route.js:137:13)
    at Route.dispatch (/home/alan/git/node1/node_modules/express/lib/router/route.js:112:3)
    at Layer.handle [as handle_request] (/home/alan/git/node1/node_modules/express/lib/router/layer.js:95:5)
    at /home/alan/git/node1/node_modules/express/lib/router/index.js:281:22
    at Function.process_params (/home/alan/git/node1/node_modules/express/lib/router/index.js:335:12)
    at next (/home/alan/git/node1/node_modules/express/lib/router/index.js:275:10)
    at expressInit (/home/alan/git/node1/node_modules/express/lib/middleware/init.js:40:5)
    at Layer.handle [as handle_request] (/home/alan/git/node1/node_modules/express/lib/router/layer.js:95:5)

acessando o DB no arquivo rotas:

const db = require("../../config/database");
  app.get("/livros", function(req, resp) {
    db.all("select * from livros", function(erro, resultados) {
      resp.marko(require("../views/livros/lista/lista.marko"), {
        livros: resultados
      });
    });
  });
2 respostas
solução!

Ja descobri a resposta :) Não vi que tinha que copiar o databases.js do site. Estava criando o meu . O do site é mais completo pois tem o schema do bd. :-)

Fala ai Alan, tudo bem? Fico feliz por ter resolvido o problema.

Vou fechar o tópico, assim conseguimos ajudar outros alunos com problemas iguais ou parecidos.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software