2
respostas

sqlite

Quando eu entro no projeto nao vejo meus dados que foram salvos. Quando eu salvo ele aparece na lista, porém quando eu saio ele não aparece mais. Sqlite Android visual studio

2 respostas

Olá Sara, toda vez que você abre e fecha o app acontece isso? você pode colar o código que faz a persistencia no banco (DAO) para darmos uma olhada?

Abraços

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using SQLite.Net;
using System.Collections.ObjectModel;
namespace App28.DAO
{
    public class RefeicaoDAO
    {

        private SQLiteConnection conexao;

        private ObservableCollection<Refeicao> lista = new ObservableCollection<Refeicao>();

        public ObservableCollection<Refeicao> Lista
        {
             get
            {
                if (lista == null)
                {
                        lista = GetAll();
                }
                return lista;
            }
            private set
            {
                    lista = value;
            }
        }
        public void Remove(Refeicao refeicao)   
{
                conexao.Delete<Refeicao>(refeicao.Id);
                lista.Remove(refeicao);
        }
        public RefeicaoDAO(SQLiteConnection con)
        {
            conexao = con;
            conexao.CreateTable<Refeicao>(); 
 }
        public void Salvar(Refeicao refeicao)
        {
                    conexao.Insert(refeicao);
                    lista.Add(refeicao);
        }
        private ObservableCollection<Refeicao> GetAll()
        {
         return new ObservableCollection<Refeicao>(conexao.Table<Refeicao>());
        }
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software