Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

SQL Server

Srs, boa tarde;

Eu estou usando sqlServer na minha aplicação mais estou com erro: "eRROzRequestError: Timeout: Request failed to complete in 15000ms" alguém já pegou esse erro? Eu observei que ele só acontece pq na minha query tem uma view, quando eu chamo uma tabela normal ele funciona perfeitamente.

var sql = require('mssql');   

function config(){
  var config = {
    user: 'ADM',
    password: ADM',
    server: 'SQL',
    database: 'SQL',
    options: { instanceName: 'ZA' }
  }; 
  return config;
}

module.exports = function(app){
  app.get('/produtos', function(req, res){      

    // connect to your database
    sql.connect(config(), function(err){
      if (err){
        console.log("eRRO:" +err);
      } 

      var request = new sql.Request();      
      let teste = 'select * from LOG_BAIRRO';
      let query = "SELECT TOP 1 NR_SEDEX"+
                  " FROM [V_AL_100]";


      request.query(query, function (err, recordset) {
       if (err){
         console.log("eRROz" +err);        
       }         
       console.log(recordset);
      });
    });   
  });    
}  

2 respostas
solução!

Srs, segue a solução.

var config = {
    user: 'ADM',
    password: ADM',
    server: 'OM',
    database: 'T',
    options: { instanceName: 'ZA' },
    connectionTimeout: 300000,
    requestTimeout: 300000,
    pool: {
      idleTimeoutMillis: 300000,
      max: 100
    },    
  };

Fala aí Leandro, tudo bem? Fico feliz que tenha conseguido resolver, irei fechar o tópico e marcar sua resposta como solução, assim conseguimos ajudar outros alunos com algum problema parecido.

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software