Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

SQL mais enxuta

Olá. Eu poderia trocar a string a seguir

"INSERT INTO Alunos_novo " + "(id, nome, endereco, telefone, site, nota, caminhoFoto) " + "SELECT id, nome, endereco, telefone, site, nota, caminhoFoto " + "FROM Alunos";

por

"INSERT INTO Alunos_novo " + "(id, nome, endereco, telefone, site, nota, caminhoFoto) " + "SELECT * FROM Alunos";

para que o código fique mais enxuto? Obrigado desde já!

2 respostas
solução!

Gabriel, tudo bem ?

É que desta forma você não garante que as colunas vão vir da maneira que você espera.

Oi Matheus, tudo bem sim.

Obrigado pelo esclarecimento, já arrumei aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software