Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

SQL Duvida - Iniciante

Pessoal, pergunta de iniciante.

É possível realizar selecionar todas as colunas a partir de uma coluna que eu indicar?

Em resumo quero utilizar fazer um (SELECT * FROM TABELA1) desconsiderando a primeira coluna da tabela.

É possível?

Abraços. Tiago

3 respostas

Oi Thiago, tudo bem? Até onde sei, não é possível fazer isso de uma forma simples. A forma mais fácil e até mais recomendada é listar as colunas mesmo.

solução!

Olá Tiago, tudo bem?

Dúvida interessante! Outras mentes já se questionaram a respeito, porém conforme o colega @Wanderson Macêdo informou, é um comando impossível ou desconhecido pelos usuários. Segue abaixo os links: https://pt.stackoverflow.com/questions/22905/como-fazer-select-de-todos-os-campos-menos-alguns

https://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/4a8f4e50-7c0d-4355-96fb-b87fffe52158/como-selecionar-todas-as-colunas-menos-uma?forum=520

Abraços, Carlos Thompson.

Muito bom galera, valeu mesmo por responderem. Grande abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software