Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

SpringFrameWork iniciação do WildFly 18 at LocalHost, o que acontece no Console do Eclipse ?

Boa Noite, Galera !!! Estou com esse Erro no Eclipse Console, problema com o WildFly 18 , será que alguém sabe o que pode ser ?

Failed to read or configure the org.jboss.logmanager.LogManager
java.lang.IllegalArgumentException: Failed to instantiate class "org.jboss.logmanager.handlers.PeriodicRotatingFileHandler" for handler "FILE"
    at org.jboss.logmanager@2.1.14.Final//org.jboss.logmanager.config.AbstractPropertyConfiguration$ConstructAction.validate(AbstractPropertyConfiguration.java:117)
    at org.jboss.logmanager@2.1.14.Final//org.jboss.logmanager.config.LogContextConfigurationImpl.doPrepare(LogContextConfigurationImpl.java:336)
    at org.jboss.logmanager@2.1.14.Final//org.jboss.logmanager.config.LogContextConfigurationImpl.prepare(LogContextConfigurationImpl.java:289)
    at org.jboss.logmanager@2.1.14.Final//org.jboss.logmanager.config.LogContextConfigurationImpl.commit(LogContextConfigurationImpl.java:298)
    at org.jboss.logmanager@2.1.14.Final//org.jboss.logmanager.PropertyConfigurator.configure(PropertyConfigurator.java:546)
    at org.jboss.logmanager@2.1.14.Final//org.jboss.logmanager.PropertyConfigurator.configure(PropertyConfigurator.java:97)
    at org.jboss.logmanager@2.1.14.Final//org.jboss.logmanager.LogManager.readConfiguration(LogManager.java:170)
    at org.jboss.logmanager@2.1.14.Final//org.jboss.logmanager.LogManager.readConfiguration(LogManager.java:132)
    at java.logging/java.util.logging.LogManager.readPrimordialConfiguration(LogManager.java:445)
    at java.logging/java.util.logging.LogManager$2.run(LogManager.java:394)
    at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:312)
    at java.logging/java.util.logging.LogManager.ensureLogManagerInitialized(LogManager.java:382)
    at java.logging/java.util.logging.LogManager.getLogManager(LogManager.java:430)
    at org.jboss.modules.Main.main(Main.java:523)
Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:62)
    at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
    at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstanceWithCaller(Constructor.java:500)
    at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:481)
    at org.jboss.logmanager@2.1.14.Final//org.jboss.logmanager.config.AbstractPropertyConfiguration$ConstructAction.validate(AbstractPropertyConfiguration.java:115)
    ... 13 more
Caused by: java.io.FileNotFoundException: C:\Program Files\WildflyAS\wildfly-18.0.1.Final\wildfly-18.0.1.Final\standalone\log\boot.log (O sistema não pode encontrar o caminho especificado)
    at java.base/java.io.FileOutputStream.open0(Native Method)
    at java.base/java.io.FileOutputStream.open(FileOutputStream.java:292)
    at java.base/java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:235)
    at org.jboss.logmanager@2.1.14.Final//org.jboss.logmanager.handlers.FileHandler.setFile(FileHandler.java:151)
    at org.jboss.logmanager@2.1.14.Final//org.jboss.logmanager.handlers.PeriodicRotatingFileHandler.setFile(PeriodicRotatingFileHandler.java:104)
    at org.jboss.logmanager@2.1.14.Final//org.jboss.logmanager.handlers.FileHandler.setFileName(FileHandler.java:189)
    at org.jboss.logmanager@2.1.14.Final//org.jboss.logmanager.handlers.FileHandler.<init>(FileHandler.java:119)
    at org.jboss.logmanager@2.1.14.Final//org.jboss.logmanager.handlers.PeriodicRotatingFileHandler.<init>(PeriodicRotatingFileHandler.java:72)
    ... 19 more
java.lang.IllegalStateException: WFLYSRV0124: Could not create server data directory: C:\Program Files\WildflyAS\wildfly-18.0.1.Final\wildfly-18.0.1.Final\standalone\data
    at org.jboss.as.server@10.0.3.Final//org.jboss.as.server.ServerEnvironment.<init>(ServerEnvironment.java:463)
    at org.jboss.as.server@10.0.3.Final//org.jboss.as.server.Main.determineEnvironment(Main.java:388)
    at org.jboss.as.server@10.0.3.Final//org.jboss.as.server.Main.main(Main.java:96)
    at org.jboss.modules.Module.run(Module.java:352)
    at org.jboss.modules.Module.run(Module.java:320)
    at org.jboss.modules.Main.main(Main.java:593)
2 respostas

Fala Marcio, tudo bem?

Me parece haver dois problemas, um deles é referente ao path onde você está tentando inicializar seu wildfly: "C:\Program Files\WildflyAS\wildfly-18.0.1.Final\wildfly-18.0.1.Final\standalone\data". O problema é esse espaço em branco em "Program Files", tente colocar seu wildfly em um diretório sem esse tipo de espaço, por exemplo: "C:\MinhaPasta\Wildfly".

Outro problema parece ser a permissão do wildfly, tente executá-lo como administrador.

Feito esses dois procedimentos posta aqui se deu certo (=

Abraço!

solução!

Boa Noite, Otávio !!!!

Tudo bem, conseguir fazer executar o WildFlay , fazendo justamente o que você esclareceu aqui , agora esta dando um erro de 404, estou vendo o que posso fazer pra executar como adminstrador , coloquei tudo em uma unica instancia no diretorio C:\WildflyAS , no Eclispe até apaguei a pasta server , mas estou deployando o arquivo sistema normalmente no WildFly , valeu a dica, quando tiver melhores resultados coloco novamente aqui.

Até ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software