2
respostas

Spring with AWS S3

Olá,

Tudo bem?

Estou fazendo o curso Amazon e Spring, e estou na parte de salvar e recuperar a imagem do S3 da Amazon. Para salvar a imagem no S3 está tranquilo, mas quando recupero pra exibir no JSP não é exbido corretament. Vocês sabem o que pode estar acontecendo?

vi no console que está dando Cross blocking.

Cross-Origin Read Blocking (CORB) blocked cross-origin response http://s3.amazonaws.com/casadocodigo-itamarrocha/entregadonitua.jpg with MIME type application/xml. See https://www.chromestatus.com/feature/5629709824032768 for more details.

Obrigado.

2 respostas

Acredito que você vai precisar configurar o CORS no seu bucket no s3.

Exemplo de XML de configuração:

<CORSConfiguration>
 <CORSRule>
   <AllowedOrigin>http://www.example1.com</AllowedOrigin>

   <AllowedMethod>PUT</AllowedMethod>
   <AllowedMethod>POST</AllowedMethod>
   <AllowedMethod>GET</AllowedMethod>
   <AllowedMethod>DELETE</AllowedMethod>

   <AllowedHeader>*</AllowedHeader>
 </CORSRule>
</CORSConfiguration>

https://docs.aws.amazon.com/AmazonS3/latest/dev/cors.html

Olá Otávio,

Tudo bem?

Obrigado pela resposta.

Essa configuração já esta no meu bucket. Sera que tenho que incluir algo no meu jsp? ou no codigo que faz o envio da imagem para o S3.

<img width="143" height="202"  src="${produto.pathSumari}">    

try {

PutObjectRequest(BUCKET,file.getOriginalFilename(),file.getInputStream(),null)); } catch(IllegalStateException | IOException e) { throw new RuntimeException(e); } return "http://s3.amazonaws.com/"+ BUCKET + "/" + file.getOriginalFilename();

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software