2
respostas

Spring security - erro no login

Olá estou com um erro no login: O primeiro login funciona, aí do logout e tento logar de novo e ocorre que meu sistema tentar me enviar para um url que não existe no meu projeto que é a /error.

Porém no console do eclipse não aparece erro algum e o login foi realizado com sucesso.

erro:

Whitelabel Error Page This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Wed Jun 26 13:47:30 BRT 2019 There was an unexpected error (type=Not Found, status=404). Not Found

Minha configuração de login:

@Configuration @EnableWebSecurity public class SecurityConfiguration extends WebSecurityConfigurerAdapter {

@Autowired
private AuthenticationCustomerProvider authentication;

@Bean
public LogoutSuccessHandler logoutSuccessHandler() {
    return new LogoutCustomHandler();
}


@Override
protected void configure(HttpSecurity http) throws Exception {

    http.csrf().disable()
        .authorizeRequests()
        .antMatchers("/js/**","/assets/**").permitAll()
        .anyRequest().authenticated()
        .and()
        .formLogin().loginPage("/agent-web").defaultSuccessUrl("/loginSuccess").permitAll()
        .and()
        .logout()
        .logoutRequestMatcher(new AntPathRequestMatcher("/logoff")).permitAll() 
        .logoutSuccessHandler(logoutSuccessHandler())
        .logoutSuccessUrl("/agent-web");
}


@Override
protected void configure(AuthenticationManagerBuilder auth) throws Exception {
    auth.authenticationProvider(this.authentication);
}

}

2 respostas

Como está o empacotamento de todos os packages da sua aplicação, digo, onde está cada arquivo?

O arquivo de configuração do spring security e do spring boot está em um package: "chat.web", os controllers estão no package: "chat.web.controller", seria isso ??

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software