Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Spring não está recarregando automaticamente

Quando modifico algum arquivo do projeto, o spring não está sendo recarregado... e ao executar a aplicação manualmente, tomo o seguinte erro:

Failed to start bean 'webServerStartStop'; nested exception is org.springframework.boot.web.server.WebServerException: Unable to start embedded Tomcat server

2 respostas
solução!

Olá Claudio, tudo bem com você?

Manda a stack trace completa para que possamos analisar melhor a causa do problema! Geralmente, a causa do erro fica no último Caused by.

Pesquisando, vi vários casos relacionados à porta onde a sua aplicação Spring está rodando. É possível que alguma outra aplicação que também usa a porta 8080 esteja rodando? Tenta adicionar a linha server.port=8081 no seu arquivo application.properties para ver se resolve o problema.

Testa aí e depois me avisa se funcionou!

Forte abraço e bons estudos!!

Olá Thiago... Acabei resolvendo... estava faltando uma dependência no meu pom que era essa aqui: org.springframework.boot spring-boot-devtools runtime true

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software