Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Spring MVC + JDBC com filtros

Meu projeto está sendo usado Spring MVC e JDBC + wildfly.

Estou com duvida como eu criaria um filter para gerenciar minha conexão com banco de dados, estou realizando a conexão da seguinte forma na minha classse DAO:

private Connection connection;

    @Autowired
    public Construtor(DataSource dataSource) {
        try {
            log.info("Recuperando a conexao.");
            this.connection = dataSource.getConnection();
            log.info("Conexao recuperado com sucesso.");
        } catch (SQLException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }

Achei que dessa forma o spring se encarregaria de criar e fechar as conexões, porém vi recentemente que dessa forma não fecha as conexões e isso é um problema.

poderiam me dar algum exemplo ou me indicar o caminho de como eu faria isso com filtros ?

quero continuar recuperando minha conexão através do Datasource se possível.

1 resposta
solução!

Cara, te dei uma resposta no outro tópico que você abriu, dá uma olhadinha lá

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software