Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Spring MVC II: SpringSecurity x CSS

Boa Tarde Pessoal

Ja estou eu novamente aqui com problemas em CSS... kkkk

só que dessa vez não achei a solução.

depois que eu comecei a afazer os exercicios de segurança o CSS das minhas páginas pararam de funcionar.

Alguém poderia me ajudar.

4 respostas

Olá Tiago, o que aconteceu? Ainda consegue abrir os seus css? Pode dar algum exemplo?

Olá Pedro...

então... depois que eu fiz a implementação do Spring Security, os CSS só funcionam quando eu faço o login e senha.

enquanto não faço o login e senha as paginas ficam todas sem formatação.

já tentei colocar o código abaixo, mas não tive sucesso.

@Override
    protected void configure(HttpSecurity http) throws Exception {
        http.authorizeRequests()
            .antMatchers("/produtos/Form").hasRole("ADMIN")
            .antMatchers("/carrinho").permitAll()
            .antMatchers(HttpMethod.POST,"/produtos").hasRole("ADMIN")
            .antMatchers(HttpMethod.GET,"/produtos").permitAll()
            .antMatchers("/produtos/**").permitAll()
            .antMatchers("/").permitAll()
            .antMatchers("/css/**", "/js/**", "/img/**", "**/favicon.ico").anonymous()
            .anyRequest().authenticated()
            .and().formLogin();
    }
solução!

Oi Tiago, tudo bem?

Na sua classe de configuração do Spring Security, você precisa liberar o acesso à pasta de arquivos estáticos. Por exemplo:

@Override
public void configure(WebSecurity web) throws Exception {
    web.ignoring().antMatchers("/resources/**");
}

Abraços!

Obrigado Leonardo. Deu Certo....