1
resposta

Spring Data

Quando eu estiver usando o Spring Data eu também tenho que fazer o seguinte?

leilao = this.dao.salvar(leilao); Atribuir ao metodo de salvar uma variavel do tipo do objeto, igual eu fiz com o leilao =

1 resposta

Oi Victor,

No geral não precisa, pois o entityManager e estados da entidade estarão sendo gerenciados pelo Spring.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software