1
resposta

Spring Boot com MongoDB

Olá, Estou utilizando o spring boot para criar uma pequena aplicação que utiliza o mongoDB como banco. Criei um cluster free , que é oferecido no site mesmo, e criei uma coleção com 3 campos fora o ID.

Meu problema está em configurar a conexão. Coloquei as mesmas no arquivo "application.properties" dentro de resources, mas estou tendo o seguinte erro:

java.lang.IllegalStateException: Error processing condition on org.springframework.boot.autoconfigure.security.servlet.SecurityAutoConfiguration.authenticationEventPublisher

A classe de configuração está assim:

@SpringBootApplication
@EnableJpaRepositories(basePackages = {"br.com.planet.repository"})
@EnableGlobalMethodSecurity(prePostEnabled = true, proxyTargetClass = true) 
@EntityScan(basePackages = "br.com.planet.model")
@EnableTransactionManagement
@EnableScheduling
public class Configuracao {

    public static void main(String[] args) {
        SpringApplication.run(Configuracao.class, args);
    }


    @Bean
    @Primary
    @ConfigurationProperties(prefix = "spring.data.mongodb")
    public DataSource primaryDataSource() {
         return DataSourceBuilder.create().build();
    }

O que estou fazendo de errado? Desde já obrigada! Luciana Oliveira

1 resposta

Oi Luciana, tudo bem?

Tem mais alguma informação nesse stack de erro? Se puder mandar o erro completo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software