1
resposta

Spring Boot Admin Server exibe instância do client como down

Boa noite. O Spring Boot Admin Server está exibindo a instância da aplicação do forum como down. No log do admin server é exibido o seguinte:

2020-07-22 00:37:52.757 ERROR 1756 --- [io-8081-exec-10] o.a.catalina.connector.CoyoteAdapter     : Exception while processing an asynchronous request

java.lang.IllegalStateException: Calling [asyncError()] is not valid for a request with Async state [MUST_DISPATCH]
    at org.apache.coyote.AsyncStateMachine.asyncError(AsyncStateMachine.java:440) ~[tomcat-embed-core-9.0.17.jar:9.0.17]

No log do forum: 2020-07-22 00:30:21.282 INFO 18516 --- [nio-8080-exec-6] o.a.c.c.C.[Tomcat].[localhost].[/] : jolokia-actuator-endpoint: No access restrictor found, access to any MBean is allowed

Dependência do Spring Boot Admin Server:

<dependency>
            <groupId>de.codecentric</groupId>
            <artifactId>spring-boot-admin-starter-server</artifactId>
            <version>2.1.4</version>
</dependency>

Dependência no forum:

<dependency>
            <groupId>de.codecentric</groupId>
            <artifactId>spring-boot-admin-starter-client</artifactId>
            <version>2.1.4</version>
</dependency>

SpringBootAdminApplication :

@Configuration
@EnableAutoConfiguration
@EnableAdminServer
public class SpringBootAdminApplication {

    public static void main(String[] args) {
        SpringApplication.run(SpringBootAdminApplication.class, args);
    }

}

As versões do Spring estão iguais nos dois projetos, conforme aula. Alguém pode ajudar?

Desde já, agradeço!

1 resposta

Oi Pablo,

É comum o SBA marcar a instancia como down, quando a api tiver algum serviço que não foi carregado corretamente.

Mas mesmo assim a api pode estar funcionando normalmente e sendo exibida na tela do SBA.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software