1
resposta

Spring boot admin não lista api

Confugurei o spring boot admin conforme o curso, porém ele não esta listando a API Forum.

O que pode ser esse problema?

As duas aplicações estão rodando

1 resposta

Estou com uma outra situação: primeiramente passou a dar erro no banco de dados (h2). Copiei os arquivos e funcionou. Entretanto, não está monitorando, está apontando como erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeJá as requisições via Postman estão funcionando normalmente, respondendo com erro/acerto conforme outros testes.

PS: estou achando estranho o nome da aplicação (spring-boot-aplication), e não o nome setado no pom.xml

<groupId>br.com.alura</groupId>
    <artifactId>forum</artifactId>
    <version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
    <name>forum</name>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software