1
resposta

spl_autoload_register('carregarClasse') como passa o parâmetro?

Boa noite, No código abaixo:

require_once 'classes/config.php';

spl_autoload_register('carregarClasse');

function carregarClasse($nomeClasse)
{
    if (file_exists('classes/' . $nomeClasse . '.php')) {
        require_once 'classes/' .$nomeClasse . '.php';
    }
}

quando é passado o parâmetro $nomeClasse? Seria pego automaticamente ao instanciar um novo objeto de uma classe específica?

1 resposta

Isso mesmo Charles, quando você cria uma instância de um objeto, a função autoloader é executada e a ela é fornecida o nome da classe da qual deve ser criada a instância.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software